Noticias

Noticias recientes


14 de diciembre de 2021

INVESTIGADORES PERUANOS ELABORAN EL «GRAN PAN» PRODUCTO ALTAMENTE NUTRITIVO A BASE DE GRANOS ANDINOS

10 de diciembre de 2021

CULMINA PROGRAMA DE CAPACITACIÓN PARA FUNCIONARIOS PÚBLICOS DE LAS INICIATIVAS DE VINCULACIÓN PARA ACELERAR LA INNOVACIÓN

8 de diciembre de 2021

INVESTIGADORES ELABORAN CREMA REGENERATIVA Y CHAMPÚ ENRIQUECIDO A BASE DE PIEL DE TILAPIA

4 de diciembre de 2021

RENOVADO MUSEO DE SITIO SACACO BUSCA SER EL NUEVO ATRACTIVO TURÍSTICO EN EL NORTE DE AREQUIPA

1 de diciembre de 2021

AREQUIPA: INVESTIGADORES PRESENTAN A “PABLO BOT”, EL PRIMER ROBOT GUÍA TURÍSTICO DEL PERÚ

26 de noviembre de 2021

INVESTIGADORES DESARROLLAN SISTEMA PARA AGUA DE USO DOMÉSTICO Y CONSUMO HUMANO A PARTIR DE LLUVIA AMAZÓNICA

24 de noviembre de 2021

CULMINA PROGRAMA DE CAPACITACIÓN QUE BUSCA IMPULSAR EL DESPEGUE COMERCIAL DE EMPRESAS PERUANAS LÍDERES EN INNOVACIÓN

23 de noviembre de 2021

TERCER DIÁLOGO PÚBLICO PRIVADO: SE PRESENTAN LÍNEAS ESTRATÉGICAS PARA POTENCIAR LA COMPETITIVIDAD DE 8 SECTORES PRODUCTIVOS EN EL PERÚ

23 de noviembre de 2021

EN TERCER DIÁLOGO PÚBLICO PRIVADO DE IVAIS PRESENTAN ESTRATEGIAS PARA RECUPERAR LA EFICIENCIA Y SOSTENIBILIDAD MINERA EN CAJAMARCA

22 de noviembre de 2021

LIMA: PRESENTAN LÍNEAS DE ACCIÓN PARA PROMOVER Y FOMENTAR EL DESARROLLO DE LOS DESTILADOS PERUANOS DE CALIDAD SUPERIOR