Atras
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada
  • Fritas, mediante la adición de extractos fenólicos antioxidantes obtenidos de tara (Caesalpinia spinosa) e inca muña (Clinopodium bolivianum)

    Propuesta: N.° 065 propuesta_59525

    Investigación aplicada