Atras
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada
  • Diseño de bionanocomposites con potencial aplicación en la industria alimentaria a partir de polihidroxialcanoatos, celulosa bacteriana y almidón, productos biotecnológicos de residuos agroindustriales, aplicando una tecnología emergente: electrospinning/electrospray

    Registro: N.° 006 propuesta_60055

    Investigación aplicada