Atras
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada
  • Desarrollo de productos de panificación saludables con alto contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante a partir de harina de granos andinos germinados

    Registro: N.° 027 propuesta_60225

    Investigación aplicada