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  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

    Registro: N.° 077 propuesta_59964

    Investigación aplicada
  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

    Registro: N.° 077 propuesta_59964

    Investigación aplicada
  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

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  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

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  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

    Registro: N.° 077 propuesta_59964

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  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

    Registro: N.° 077 propuesta_59964

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  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

    Registro: N.° 077 propuesta_59964

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  • Efecto de la altitud, ecotipo (común, cholo fuerte, alta gracia) en la elaboración y calidad de fideos con harina 100 % tarwi (Lupinus mutabilis) añadiéndole aditivos

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