Atras
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada
  • Características nutricionales y funcionales de germinado de basul (Erythrina edulis) y la inclusión en un producto de panificación

    121 propuesta_60064

    Investigación aplicada