Atras
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada
  • Aprovechamiento integral de los hongos comestibles de la variedad Suillus luteus y Boletus edulis para el desarrollo de alimentos proteicos mediante la implementación de un prototipo de horno solar altamente eficiente en la provincia de Calca, distrito de Lares y Pisac, departamento de Cusco

    113 propuesta_59699

    Investigación aplicada