Atras
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada
  • Microorganismos con potencial biotecnológico aislados de heces de coatí de cola anillada (Nasua nasua) relacionados con la producción de café misha y aplicación potencial en la fermentación de café para mejorar la calidad de taza.

    Registro: N.° 029 propuesta_60273

    Investigación aplicada