Atras
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada
  • Disminución de la absorción del cadmio en el cacao peruano mediante la edición genética de sus transportadores empleando la tecnología CRISPR-Cas9

    Registro: N.° 026 propuesta_60208

    Investigación aplicada