Atras
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada
  • Evaluación integral del empleo de las fracciones hidrolizadas sólidas y líquidas obtenidas por cracking enzimático de granos de quinua, kiwicha y cañihua en la elaboración de bebidas probióticas de jugo de tarwi, bebidas para deportistas y alimentos proteicos libres de gluten

    Registro: N.° 016 propuesta_61251

    Investigación aplicada